На одной из книжных полок
Рядом отдельных и разорванных бумаг тоже сполна.
О счастье, горе и раздумьях строки.
Вшиты одна в другую,
Сверх белизны холста.
В них внутренний весь мир
От корки к корке перечислен.
Когда бросало в жар, хотелось на моря.
Когда все сделано на идеально,
Без ошибки.
Когда другие верили, что ничего не выйдет у меня.
Они таят все потаенные желанья.
Моменты нежности хранят.
В деталях каждое воспоминанье.
И до единого близких слова.
Архив всего, что повлияло,
Окажет в будущем влиянье,
Сквозь года.
История того,
Как создавался человек.
Что предназначен для тебя.
Свидетельство о публикации №123080305998