Путь

Среди пространств, событий и волнений
Я как и прежде связана с судьбой
И море впереди открытий
И море впечатлений впереди
Но сердце словно раненая птица
Твердит уму иди
И надо бы остаться дома
Но путь зовёт
И по нему иду я


Рецензии