Добрались! 03. 08. 23

Наш эшелон до Крыма добрался,
Стоим на перегоне и скучаем!
Когда взойдёт "военная звезда ",
Солдат российский, очень уважаем!

Мы ждём команды, в этом я клянусь,
Быстрее в часть, доехать бы,ребята!
Встречает горделиво, белый гусь,
А с ним,как он,все белые "солдаты"!

Их гогот сышу, "мама не горюй",
На ужин бы гусиную печёнку!
А где-то в Англии бечинствует буржуй,
Устроил нам подлец и НАТО ,"гонку"!

Крым наш ребята, многие века,
Рот разевать, вы на него не смейте!
Привёз нас эшелон "намять бока",
Огреть бандеровцев дубовою скамейкой!

Привет мой Крым, я был в гостях зимой,
Весной уехал, летом же, обратно!
Люблю тебя, я"пушкинской душой",
Российский Крым и отого приятно!


Рецензии
Крыму самый горячий и дружеский привет!

привет, Володя!

Наталья Степанова 8   04.08.2023 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наталья! Под Армянском стоим!

Вольдемар Митрофанов   04.08.2023 11:41   Заявить о нарушении