Утро. Кофе. Сигарета

 
  Утро. Кофе. Сигарета.
  Не хватает лишь тебя.
  Ты мой Рай, моя Планета,
  Но далеки с тобой мы,
  Как это небо и земля.

  Утро. Кофе и со мною тишина.
  Где же ты, моя родная,
  Может также грустишь,
  Вспоминая меня.

  Может ты ко мне голубкой,
  Сизокрылой прилетишь
  Или дождиком в оконце,
  Ты сейчас моё стучишь.

  Утро. Кофе. Сигарета.
  Не хватает лишь тебя.
  Почему так в мире этом?!
  Любим тех, кого нельзя.


Рецензии