Эпоха Александра 2-го Из Щербины

Не в моде я сейчас, умеренный -
В царя стреляет зверский радикал,
И спрятался в кювет благонамеренный -
Так он плоды реформы пожинал.

Вновь в лихоимцах не найдётся честности,
Болтлив увечно «умный» прогрессист,
И добиваются лишь жулики известности,
В террор идёт обычный гимназист!

В подполье вновь напишут нам воззвания,
Народ успешно будут вновь мутить.
Ну, нет таким подонкам и прозвания!
Никак мне коммунистом не прослыть.


Рецензии