Окна RUS. ТА

Латинские буквы
V и Z -
уже про-российские...
Какие буквы -
следующие?..

Оружие
всего мира
не может остановить
на Украине -
оружие
одной России...

Невидимы мы -
для своей
Эпохи,
пока ей -
не слышны.

Один раз
они позволили нам
уничтожить -
свой фашизм,
а второй -
уже не хотят...

НАТО описалось -
в Казахстане,
чтобы обделаться -
на Украине...

Украина:
- Это есть -
      наш последний
И решительный
          бой США!..

Какое их
оружие
мы ещё
не опозорили -
своим?..


Рецензии