Свобода

Все закрутили гайки,
Подсунули болты.
На митинги нельзя,
В живот получишь ты.

Те будут зверски бить,
А в их сизо пытать.
Готовы автозаки,
По всей стране шнырять.

Потом запрет писать,
А дальше лайки ставить.
И заходить на сайт-
Товарищи поправят.

Подправят биографию
Карательным врачом.
Пакт приняла их Дума.
-В какой стране живём?!


Рецензии