***

Это
прекрасный
сон
и он мне вчера
рассказал
о том
что тот
кто придумал
образы
на самом то деле
придумал космос
стремительный
словно голос
летящий
сквозь телефон
сквозь облако
мимо
высокого дома
в котором живёт
моя боль
и любовь моя...
...
Боже мой...
В этом голосе
столько
песка и мёда
столько прекрасных
пронзительных строк
что я от восторга
уйду под воду
чтобы лететь
там до самого дна
и обнаружить
холодные числа
и прошептать
тихо тихо
трижды -
я все ещё помню
и жду тебя...
...
Небо болеет тобой
объясни почему
оно так не похоже
на лед что живёт
у меня под кожей
сто тридцать третий
год - так что же
разве вся жизнь
это только кровь
и тайна её
что все знает
и помнит 
и в каждом шаге
к тебе ведёт
и в каждом
молчании
ждёт твой голос...
...
Скажи хоть слово...
И неважно
что смыслы
и звуки остыли
Стань
удивительной
и простой
и прикоснись
чтобы я увидел
все то что было
все то что будет
и то что все мы
уйдём
и то что всех нас
забудут...


Рецензии