На тебя я не держу обиды...
Я уже давно привыкла ждать.
Ты такой по гороскопу, видно,
Не в твоём характере - себя менять.
Может я придирчива и странна,
Может слишком многого хочу.
Ну скажи мне - разве плохо быть желанной.
Ты не звонишь почему-то. Я молчу.
Может звёзды в небе виноваты?
Ты не спросишь, как мои дела.
И живу я от рассвета до заката,
Вычищая свою душу добела.
Своё счастье по крупицам собираю
Я из редких драгоценных фраз.
Как никто, а я уж точно знаю,
Что слова твои - отточенный алмаз.
Может быть такие все мужчины,
Но судьбою дан ты мне один.
Ты сердиться можешь без причины
И ведёшь себя, как господин.
Не жалею, не зову, не плачу,
Как сказал любимый мной поэт,
Только кто на сложную задачу
Даст мне правильный и искренний ответ.
Много книг читала я и толкований,
Как вести себя и честь не потерять,
Только как-то ясным утром ранним
Положил цветы ты на мою кровать.
Кофе чашечка и нежные объятья...
День начался с чистого листа.
Не могу словами передать я,
Видно звёзды поменяли вновь места.
Свидетельство о публикации №123080305872