В греческом

В Греческом
зале
Мы?
Шпроты едали.
Хлеб бородинский.
(Другого не дали!)

Впрочем!
Поверите в это
Едва ли.

Там Одиссей
Пенелопе своей...
Делал ГОБОЙ
(И таскал
This
с собой!)

В Греческом Зале
Другие теченья.
И
(Не поверите)

Странны сомненья.


Рецензии