вы нравитесь мне без причины

вы нравитесь мне без причины
удары дождя за окном
вы нравитесь мне и морщины
и день сегодня святой
в день ангела вам между строчек
о чём-то большом напишу
красиво закрою листочек
и ни о чем не спрошу
пусть радости будет немало
пусть светят лучами глаза
для вас свое небо Светлана
осенняя жизнь принесла
и ветер и падают листья
на все переливы тонов
мы с вами стали друзьями
и это понятно без слов
отныне желаю удачи
отныне желаю любви
и белые розы в придачу
для полного счастья внутри


Рецензии