Девятнадцатое августа
Приветствует нас!
"ПЕРВЫЙ СПАС на воде стоят.
ВТОРОЙ СПАС яблоки едят!"
Спелые яблоки срывают -
Всех угощают!
"ВТОРОЙ СПАС -
На зиму запас!"
"Пришёл СПАС -
Всему - час!"
"ВТОРОЙ СПАС
Шубу припас:
Бери голицы про запас!"
Ночи длинные.
Встреча осени: ОСЕНИНЫ!
Погода ухудшается.
Отлёт журавлей начинается.
Свидетельство о публикации №123080305805
Интересное, Второй Спас ...шубу припас! Будем яблоки собирать, журавлей провожать!Красочно, народно! Успехов Вам!
Валерий Смирнов 2 18.08.2024 12:13 Заявить о нарушении