Поход в гости

За окном уже светает,
Комары уже летают.
Пора в гости собираться,
Чтоб без обеда не остаться
Поднесут тебе и чарку,
В довершение к подарку.
Будет весело и шумно,
Экономно и благоразумно!
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает умно!


Рецензии