Иг ра

Игра, для выявления степени жадности. И способности принимать правильное решение.

Как известно, увлечённый человек теряет чувство реальности.

В игру заложен обычный лабиринт, из которого нужно выбраться пустым.
Человек набирает баллы и очки, потом появляется возможность озолотиться. И человек начинает выносить золотые монеты и драгоценности, при этом закрываются двери и опускается потолок. А времени и сил жизни, остаётся всё меньше.

До какой линии дошёл человек, сколько попыток он сделал, какие эмоции испытывает в этот момент, и будет говорить о его способности решать сложные задачи, либо поддаваться алчности и безумию. Если предположить, что выигрыш может быть реальным и поможет карьере, и будет соответствовать направленности развития человека и его возможного места работы.


Рецензии