Я к вам пишу
Я к вам пишу,
И битый час не нахожу первого слова,
Как все нелепо и смешно,
Банально бестолково,
И всякий раз бумагу я рву,
И начинаю вновь и снова,
***
Слова любви огнем гори,
К чему все это,
Все пустое,
Марать бумагу как они,
Едва ли дело не простое,
***
На что же вам души моей потуги,
И ее скромные дары,
Бумага стерпит все,
Чернил вальяжные услуги,
А может просто написать,
Моей лучшей подруге,
***
Лицом к лицу,
Глаза в глаза,
Совсем другое дело,
Но только что, же вам сказать,
Сказать душе и телу.
Свидетельство о публикации №123080305787