Рассвет

Рассвет, трава умытая росою
Тепло вокруг и благодать
Моя земля, мое родное
Всегда здесь можно силы взять!

Вдали раскатисто и громко
Послышится нам колокольный звон
И будто стелится поземкой
Его чугунный баритон!

Бескрайние поля Руси, края за горизонтом
Лесов не счесть, хрусталь озер
Любого встречного спроси
Как дорог всем родной простор!


Рецензии
Да земля наша прекрасна и неповторимо хороша!
Александр, понравилось стихотворение!
Интересно написано!
Всего доброго, счастья!

Ирина Морозова-Басова   24.10.2023 21:06     Заявить о нарушении