Лиловые стебельки
Листва диким воем воет.
И то заплачет, как младенец
А потом мы наберёмся заусенец.
Поливая её нежные листочки
Дабы выросли цветочки
И радовались дочки.
Но, увы, сегодня ветер всё
вскружил
Не один цветочек этого не
пережил.
И дочки стали слёзы лить
А листва начала воду пить.
И вырос стебелёк надежды
Благо раскрыл свои красные
одежды.
И девица ярко улыбнулась
А вторая к солнцу потянулась
И к ним солнечная улыбка
развернулась.
И снова проросли лиловые
стебельки,
Начали танцевать белокрылые
мотыльки
Уменьшая летний зной
Перед дождливой волной
В вечер темно голубой.
Свидетельство о публикации №123080305754