Я толком не позагорал

               
                Я толком не позагорал
                И от души не накупался.
                Зимой планировал, мечтал.
                Увы, жестоко обломался.
                То непогода, то дела,
                То нездоровье ломит тело.
                Короче, карта не легла.
                А лето, лето пролетело.
                Уже Илья пописал в воду.
                Все по законам бытия.
                Вот так вот, через пень-колоду
                Живу на этом свете я.


Рецензии