Пусть Несу Разное своё возрождение празднует 9

      Тут заказанное ждут,
       а спешишь - иди в Fastfood!
 - Чем фирменным сегодня угощают?
 - Везёт Вам, сэр: у нас улитки есть!
 - Ну, это не сюрприз: одна такая
   меня вчера обслуживала здесь!

     Нет повести забавнее на свете,
     чем повесть о блондинке и брюнете.
 Молодая блондинка в минуты интима
 обратилась к партнёру с нелучшей из тем:
 мол, она в силу логики необъяснимой
 не хотела б теперь его видеть совсем.

 Ну а друг, верно, был искушён в этом деле:
 (многих дам покорил итальянец-брюнет!..)
 он, ничуть не смутясь, оставаясь в постели,
 дотянулся до кнопки и выключил свет.

     Это, что ни говори,
            необычное пари!
 - Условия мы придумали сами,
   должна была их весь март соблюдать:
   не есть ничего целыми днями
   и месяц ночами совсем не спать.
 - Поспорила, к счастью, с близким дружком!
   Небось, ты вскоре ему проиграла?!
 - Ну, нет: я ночами ела немало
   и вдоволь потом отсыпалась днём!

     Все, путешествуя по миру,
          домой привозят сувениры.
 - Дочь, говорят, приехала из США
   и вроде больше года там жила!
   А что тебе на память привезла?
 - Да вот в субботу крестим малыша.

     Для него типично,
      шутить с горчинкою о личном.
 Обычно на вопрос про род занятий
 был Рабинович краток: испытатель.
 И дальше уточнял: имел в виду
 то, что всю жизнь испытывал...нужду.

    Легко понять, что это дело
              клиенту явно надоело.
     От стрижки долгой, неумелой
     отвлечь клиента захотел он:
    - А Вы седеете, папаша...
    - Немудрено:при темпах ваших
      я прямо в кресле стану белым!

      Заботясь о весе,
       не упускай изменений в процессе.
 - Отчего это так располнела Шура,
   ведь, по нынешним меркам, ещё молодая?!
 - Да следила лет пять за своей фигурой,
   но устала следить и теперь...наблюдает.

      А в плане личном
        муж оказался чересчур тактичным.
 - Как он сумел, семью не покидая,
   за год жене ни слова не сказать?!
   Пил? Разлюбил? Узнал,что изменяет?
 - Нет, не хотел её перебивать!

     Быть выше прочих лестно,
       но не всегда уместно.
 - Денёк, похоже, выдался на славу -
   и в самый раз в бассейне нам поплавать!
 - Мне с некоторых пор туда нет ходу:
   запрет за то, что помочился в воду.
 - Считаю наказанье слишком строгим,
   ведь там, уверен, удаётся многим
   с проблемой этой справиться невинно...
 - Да, тем, кто на плаву,
                а я ...с трамплина.

      Упоминая НЛО,
           поймёшь, что парню повезло.
  Летающие блюдца - плод фантастов?!
  Ну. нет! Едва ль их видел кто-то ближе,
  чем я, причём, летали они часто...
  Но вот развёлся - и теперь не вижу!
      


 
 


Рецензии