Храни Господь своих сынов

Уходят мальчики на фронт
И неизвестно как вернутся.
Они всегда идут вперёд,
Идут вперёд, не оглянутся.

А дома молятся за них,
Их ждут и матери и жёны.
Прекрасных, сильных, молодых
И тех кто пулями сражены.

А мы кричим- ,, Спаси Господь,,
Прости нас всех, за эти войны
И сбереги нам жизнь и плоть
Потери же и так огромны.

Храни Господь своих сынов,
Храни их днём, Храни их ночью.
Дай им домой вернуться вновь,
Прийти к любимым и воочию.


Рецензии