Уничтожало ПВО России, её же

Министерство обороны, а с чьего
Ведома, кто знает и из каких
Благих целей такая подрывная

Операция была проделана? Акция
Уничтожения подразделений про-
водилась в бытность Министра

Обороны Сердюкова и нач. Гене-
рального штаба генерала Макарова:
Корпусами уничтожалось ПВО и

Армиями, полки зенитно-ракетных
Войск десятками и сотнями...
Откуда по свидетельству его

Командования* уволены в то время
Были, без всяческой на то причины,..
ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ОФИЦЕРОВ!!

А вы с вопросами - "Пошто летают
беспрепятственно почти,.. над террито-
рией России вражеские беспилотники?"

Вопрос неправильный по сути.., Знать бы,
Кто сидел в то время в президентском
Кресле, и чьей инициативой стало

Санкционирование безумной цели
Отказаться напрочь от защиты всего
Воздушного пространства России?!

И, как достойное такой позиции граждан-
ской продолжение - "Что, СУКИ? Вашу ж мать,
На спичках на дешёвых, много сэкономили?!


   *Инфа от экс-начальника зенитно-ракет-
    ных войск КСН ВВС России С. Хатылева



                03.08.2023


Рецензии