Над чертежом работают

Расстелили одеяло, книгу взяли.
Над чертежом две девушки работали.
Две недели на работу мамы надевали.

Каждая из них мастер своего дела.
Арина математически все рассчитала.
Марина все этому согласно набросала.

Выйдет доброе и ровное дыхание.
И получится у них единое творение.
Спасибо за работу, и их настроение.

Что получится увидим чуть погодя.
Пусть будет на земле добрая погода.


Рецензии