Я скучаю по тебе
Так хочу тебя увидеть,
И живу словно во сне,
Не хочу тебя обидеть.
Ты прекрасна и нежна,
Ты мне очень, очень люба,
Как великая княжна,
Целовал бы тебя в губы,
Обнимал бы и ласкал,
Изливая чувства в ласках,
К сердцу бы тебя прижал,
И одел бы счастья маску.
Ну а ты отрадой мне
Вдруг ответишь полюбовно.
Моё сердце, как в огне,
Догорает очень скромно.
03.08.2023
Свидетельство о публикации №123080305695