Не брак, а Союз

Я не заключала брак , слово не нравится , а точнее его значение …
Союз , альянс , если родятся дети , то родители Сотворцы от слова Творец ,
творение … Может пришла пора , обратиться к ведическому значению слов …
Дворец Сочетаний - звучит как музыка …

В любви есть союз,
Крепнет который от искренних уз !

Брак пришло время Союзом назвать 
И только союз и альянс заключать !

Если родятся в союзе том дети ,
То вы - Сотворцы , за них вы в ответе…

Брак - это брак , посмотрите словарь ,
Для тех кто не понял - прочтите молварь…


Рецензии