Мотивы сердца. Чудо познания

Возраст прячет счастья проявления
В опыте любви, которым начинаешь
В жизнь вникать и ценность ощущаешь
Каждого текущего мгновения.

03.08.23г.
Борис Бериев


 «Счастье прячется в возрасте." М. Жванецкий


Рецензии