Громовержец Илья - Пророк нашу Землю не покинул...

Вчера прогремел летний гром
И ливень омыл долины.
Значит громовержец Илья - Пророк
Нашу Землю не покинул.

А потом прояснилось всё вдруг.
И солнце всё просушило.
И стало радостно всё в округ.
И Август взошёл в свою силу.

03.08.2023.


Рецензии