Сомнения Из Каролины Карловны Павловой

У православной есть сомненья -
Когда я думаю порой
Про молодые поколенья,
Одушевлённые мечтой.

Они вещают - нету бога,
Что бог – он только для невежд,
А атеистов очень много -
У мракобесов нет надежд.

Наука им пробила темя.
Ну вот, не божия рука
Сформировало это племя!
Уж в головах их нет песка.


Рецензии