Бокал со вкусом к жизни

Я буду с пафосом читать свои стихи
И улыбаться вопреки любым невзгодам,
Покуда вдохновенье бьёт в виски,
И я дышу под этим небосводом.

Зачем смотреть в заоблачную даль,
Пытаясь разглядеть в ней испытанья?
Пора бы утолить свою печаль,
Отпраздновать с прошедшим расставанье!

Бокал со вкусом к жизни подниму-
Он наслажденье мне подарит в полной мере
Судьбе своей игриво подмигну
И распахну навстречу лету двери.


Рецензии
Лёгкое и жизнеутверждающее. Спасибо!

Дочь Земли   29.08.2023 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.