России Чаша
В Ней
Таланты.
Кулибиных особа стать.
И даже
Скажешь-Дилетанты!
Смекалки Им
Не занимать.
И Рукодельницы Марии.
И оТчень
Мудрые Ослы.
А впрочем
в Зеркало
Смотрите.
Вы - Чудодеи.
Веселы.
И Даже Птаха
Воробей.
И столь проворный
Муравей.
России Чаша
В Ней
Таланты.
Кулибиных особа стать.
Свидетельство о публикации №123080305632