Молчаливый ответ

      1 куплет

Хоть рождается день
Незакатным дождем
Хоть печаль упадет
В сердце правильным сном

Хоть мечта перебьет
Всю вокруг теплоту
Но судьба призовет
С небом счастье слезу

      2 куплет

Где вокруг иногда
Звезды с неба кричат
Молчаливый ответ
Никому не понять

Хоть звезда упадет
И омоет тебя
Чтобы жил и любил
На земле навсегда

      3 куплет

Вот ответ лишь тому
Кто надеждой прожил
Не сгубил не убил
А мечтал и молил

Небо вскроет судьбу
Поправляя опять
Ты хотел и просил
Получи все назад

       03.08.23


Рецензии