Ходят мальки
По камышам,
Где поплавки
Коржам.
Порой тревожат рыбаков
Напрасным дня,
Груз выступает у висков
Швом дна.
Малькам как- будто всё равно,
Бьют лодку в бок,
Небо течёт словно вино-
Восток.
Мальки не рыбы чтоб грустить
Что ловят их,
Волны оборванная нить
Лишь миг.
03.08.23г.
Свидетельство о публикации №123080305629