Как важно полюбить себя

Как важно полюбить себя,
Но не нарциссовой любовью.
Так несвободны мы порою,
Когда идем вперед, скорбя,

Что мы однажды не ушли,
Остались, чтобы выпить боли,
Все думая: «Что ж, Божья воля…»
Или дорогу перешли,

Забрали наше у других.
Ведомы внутренней борьбою,
Мы потеряли связь с собою
И написали грусти штрих.

А нужно малость изменить:
Вдохнуть свободы свежий ветер,
Решить, что ты один в ответе
И эту самость полюбить.


Рецензии