Ты то, что ты можешь

Ты можешь провести всю жизнь в страданиях
И сожалениях о несбыточных мечтах,
Ты можешь грезить о любви признаниях,
Витать как птица в белоснежных облаках.

Ты можешь прослужить всю жизнь велению эго
И даже преуспеть в своих чумных делах,
Ты можешь все собрать как брики Лего
И все равно остаться можешь в дураках.

А лучше посмотри на жизнь глазами неба,
Представь себе, что ты безбрежный океан,
Тотчас ты обретешь себя, и где б ты не был,
Ты станешь своей жизни ярый меломан!


Рецензии