Ни я караю, Бог, возмездием карает

               
 Не говорит внутри меня к врагам обида.               
 И жалости к их действиям, в себе я не найду.               
 Да и последняя слеза, куда-то закатилась.               
 Не важным стало всё, пройдя сквозь тьму, я вновь горю.               
               
 О мой огонь, ты для врага, как кара и возмездие.               
 В любых углах опалишь вражеский их ум.               
 И их уверенность в себе не будет уже прежней.               
 Сбежит она, от самых ядовитых дум.               
               
 Ни я караю, Бог, возмездием карает.               
 Через меня, высвечивая всяких дураков.               
 Он тьме греха, о свете истин напоминает.               
 Неся по справедливости Божественный закон.               
               
 Куда бежать, коль вражеский их ум гнилой?               
 Коль смрадный запах, стал и себе противен.               
 Не примет Бог, все злые действия под свой покров.               
 Да и блага всей чистоты, пройдут все мимо.               
               
 О сила Божеская, ты не красноречивая.               
 Ты как копьё, пронзаешь мудро сердце.               
 И происходит исправление пути учтиво.               
 И от возмездия Творца, нам некуда и деться.               
               
 Человек же, отвечающий на зло добром.               
 Никогда не испытает, поражения глубокого.               
 Но вся расплата за грехи, придёт к врагам потом.               
 И будут горько опечалены, своим одиночеством.               
               
 О тень ума, когда ты примешь божий свет?               
 Доколе алчность будет выше, вашей гнили разума?               
 Когда нет чистоты в душе, то не найдёшь на это ты ответ.               
 Не одинаковые люди мы, а все мы разные.               
               
 И кто-то тратит жизнь, на понимание её.               
 А кто-то использует её, чтобы вредить другим.               
 У Бога и у дьявола, не одинаковое чутьё.               
 От этого зависит, c каким мы светом и куда мы полетим.               
               
                03 08 2023 Галина.


Рецензии