Беззвучный бой с моим рассудком

Беззвучный бой с моим рассудком,
Топлю печаль свою в вине!
Небрежно ночь запахнет утром,
Лишь темнота в моём окне...

Развеет мысли ветер свежий,
Туман играет на лице.
Когда же сон мне веки смежит,
Покой-бальзам моей душе.

Извечный странник-путь изгоя,
Нелепый крик в груди моей.
Разрушит вечные устои,
Убьёт иль сделает сильней?


Рецензии