Любовь - богиня простоты!

Все в этом мире филигранно,
Спеши почувствовать любовь,
Не ту, что сердце ранит рано,
Не ту, что будоражит кровь.

Найди РАссвет в своей улыбке,
Смакуй закат на склоне дня,
ПоРАдуй ягодкой в корзинке,
Ищи, что РАдует тебя!

Очнись от сумерек и плена,
Уйди из рамок суеты.
Любовь жива, любовь нетленна!
Она богиня простоты!


Рецензии