Привкус мечты Дню арбуза посвящается

Мигом оставляю
Реаль  в стороне.
Когда я созерцаю
Арбузы  на  столе.

Думать  начинаю
О светлой стране.
Мысленно шагаю
Молдова по тебе.

Взором  утопаю
В яркой красоте.
Какую встречаю
На лесной тропе.

Вновь ощущаю
Грусть  в  душе.
Молча вздыхаю
В летней тишине.

Деньки  коротаю
С ягодой наедине.
Печаль растворяю
В сладкой мякине.

Жадно прижимаю
Полосатого  к себе
Грезить продолжаю
О бархатном  тепле.

В  мечтах  блуждаю
По знакомой тропе.
Привал  совершаю
На гористом холме.

Радость   получаю
В цветном мираже.
Привкус примечаю
Южанский в арбузе.


Рецензии