Вдохни природы ароматы

Сотки из облака весну,
Создай из ветра дымку счастья,
Надень любви воздушной платья,
Почувствуй неба глубину.

Найди ответ в армаде волн,
Нырни в просторы океана,
Плыви от острова Буяна
И будь в спокойствие влюблен.

Свяжи из вереска ковер,
Вдохни тепла очарование,
Почувствуй нежное дыхание
Прозрачных утренних озер.


Рецензии