Стены немые

Стены немые,
Мысли шальные,
Падает тело вниз!
Руки дурные,
Снова налили,
Мрак-это главный приз!

Змей покаяния,
Режет желания,
Плоти моей куски!
Слёзы-стенания,
Шелест признания,
Разум сказал:"Прости!"

Не удержаться,
Бездну бояться,
Следующий миг-взлететь!
Дерзко смеяться,
И не сдаваться,
Жить снова захотеть!

Тающий-знающий,
Утром встречающий,
Радужный блеск зари!
Светом играющий,
Мягко меняющий,
Что-то в моей груди...


Рецензии