Пятьдесят на пятьдесят

Пятьдесят обиженных людей,
Пятьдесят копеек в кармане,
Пятна вина на белом диване,
Пятьдесят случайных смертей.

Пятьдесят влюбленных сердец,
Птицы приносят оливковую ветвь,
Уползает под землю червь,
Пятьдесят открывающихся дверц...

Сто черно-белых человек,
Руки обнимают одинаково каждого,
Для солнца нет левого и важного!
Взлетел ли человек или замедлил бег...


Рецензии