Monmorancy!

Monmorancy!?
Философ-Поэт.
Между Звезд
Он давненько летает.
И Загадки
Повсюду алкает.
А Ответ
В Них -Один:

Слово НЕТ.

Встреча с Ним
Не сулит ничего.
Только
СКОРОСТЬ.
Он мчится-
ОГО!

Monmorancy!?
Философ-Поэт.
Между Звезд
Он давненько летает.
И Загадки
Повсюду алкает.
А Ответ
В Них -Один:

Слово НЕТ.

Мы в ОДНОЙ ЛОДКЕ
Считая собаки.
Дать Ей АКИ???


Рецензии