Рисую Март

Играет Моцарт,
Штора танцует,
Рука рисует
Теплый Март.

Дети прыгают,
Птицы летают,
Коты мурлыкают.
Масло тает...

Март, милый Март,
Пора влюбиться!
Серьезный арт
В кокетливый превратится...


Рецензии