Способ жить
Эгоистичный, трудный, усреднённый,
Влачить себя, каким ты должен быть,
Своим раскладом предопределённый.
Отчаянно цепляемся за то,
Что можно видеть, ощущать и нюхать,
А там, где это всё совсем ничто,
Сознание может только пусто бухать.
Там пребывая где раздор, вражда,
Топить себя в трясине материальной,
Конечного сознания узда,
В неудовлетворённости ментальной.
Но ощущение гложет в глубине,
Пути сознания лучшего, иного,
Его принять, держа его в уме,
Рванув во вне за рамки личностного.
Гармония, покой и красота
И бесконечность блага совершенства,
Любовь и жизнь и света чистота,
Тебе Творца могучее наследство.
Сознания мысли, устремляясь ввысь,
Вернутся отразившись во Вселенной,
И обретённым даром вдохновись,
В сознания искуплённости безменной.
Свидетельство о публикации №123080305484