Очеретай
Приятны песни у костра,
Подбросишь веточек в огонь..
А завтра ждёт новый маршрут..
У каждого свой верный путь..
И расставаться будем мы с тоской…
А август всё с погодой спорит,
И звёзды сыпятся в ладони..
Ты, если хочешь – загадай..
И всё, конечно же, случится..
Моя мечта осуществится..
Тот дивный сон.. Рассвет.. Очеретай…
Фото из интернета.
Крым. Тарханкут. Очеретай.
03.08.23.
Свидетельство о публикации №123080305471
Лида Волик 03.08.2023 23:12 Заявить о нарушении
Лида Волик 04.08.2023 23:38 Заявить о нарушении