Дождь изменил рисунок дня

Дождь изменил рисунок дня.
Всё стало серым,скучным,мрачным,
Оставив только для меня
Твоё лицо таким желанным.

И за бессвязной болтовнёй
И переменой настроений
Я также увлечён тобой,
Мой бесподобный женский гений.

Ты рядом дышишь и живёшь,
Со мною ходишь и мечтаешь,
Когда грустишь,когда поёшь
И счастье жизни обещаешь.

В любом окне твои глаза,
Они смеются и встречают,
Даже из капель пелена
Их для меня не заслоняет.


Рецензии