Встреча

К тебе ведёт одна дорога
Через чужие города.
Ты ждешь, как прежде у порога
Считая месяцы, года.

Раздался стук, открылись двери
Я вижу свет небесных глаз
Дрожащим голосом: "Не верю,
Как будто вижу в первый раз"

Растают дни от нашей встречи,
Я буду чувствовать вину,
Что этот миг с тобой не вечен
И путь мой снова на войну.
03.08.2023 г.


Рецензии