Минутой каждой незабвенной
Тобой любуюсь чуть дыша!
Живу я чувством неизменным,
Моя Любовь, моя Душа!
Ты грудь пронзаешь вдохновением,
Прелестный Ангел, Жизнь моя!
Всю боль снимает мановением,
Улыбка светлая твоя!
Внутри съедает боль разлуки,
Но я люблю тебя, ты знай!
Не бойся этой тяжкой муки,
Слезинкам волю не давай!
2023
Свидетельство о публикации №123080305418