Когда мы - настоящие?

Кто ненавидит, тех укрощают -
Закон Воздаяния к ним присылают.
Неотвратимый, Высший, от Бога,
Приговор вынесет. К счастью дорога
Будет закрыта. Люди, поймите,
Что ненавидимый был наш учитель.
Его присылают к нам не случайно.
Он - провокатор нашего знанья.
Ведь настоящие мы - не в успехе
И не в веселье, и не в потехе.
Когда мы злимся и ненавидим,
Тогда наш "статус" точен и видим.
        03.08.23г


Рецензии