Августовские поэты и друзья
Поэтов и друзей, душою милых,
Он дарит щедрость и великодушие
Для сердца. В подарок яблок с грушей.
Вы-благородны,aмбициозны и щедры,
Талантов много,блеска, и игры,
И широту души вы дарите вокруг,
Общительны и почти каждый друг.
Гостеприимны, с красотой души,
Ах, гривы ваши очень хороши-
Прически, то есть, я хочу сказать
И вдохновенья море пожелать!*
* Угощайтесь!
Свидетельство о публикации №123080305380
http://stihi.ru/2023/10/14/827
Жюр22 14.10.2023 17:08 Заявить о нарушении