Я знаю мир живет другим

Я знаю мир живет другим,
я заболел в несчастной доле;
там тихо, лишь поет грузин,
о счастье в поле;

там свет летит в тумане дней,
там господа готовят что то;
и я как все, живу в обмане,
там девушка поет в мечте, как кто то;

я демонстрирую реке - полеты,
полеты птицы, свист в ушах,
не до работы,
забота есть в моих делах,
не для кого то;

живу в пустыне средь людей,
я стал огромен;
я разогнал своих чертей,
живу среди людей,
не для кого то.


Рецензии